Zucchini-Käse-Puffer

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

3 mittelgroße Zucchini
1 Frühlingszwiebel
4 Eier
100 g geriebener Käse
150 g Haferflocken oder Grieß
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Zucchini waschen und fein reiben. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

2. Vermischen Sie beides mit Käse, Haferflocken oder Grieß sowie Salz und Pfeffer. Am Schluss die Eier unterrühren.

3. Alles ca. 15 Minuten quellen lassen.

4. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini-Masse mit einem Esslöffel hineingeben und von beiden Seiten braun anbraten.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Registrieren

Leserkommentare