Tomaten-Rucola-Salat mit Feigen und Maultaschen

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Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten


200 g Rucola
16 Cherrytomaten
8 frische Feigen
8 Maultaschen (aus dem Kühlregal)
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
4 TL Honig
4 TL Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Waschen sowie vierteln Sie die Feigen und die Tomaten. Rucola waschen, trocknen und verlesen.

2. Richten Sie den Salat zusammen mit Feigen und Tomaten auf 4 Tellern an.

3. Braten Sie die Maultaschen nach Packungsangaben in etwas Öl von beiden Seiten gold-braun.

4. Währenddessen Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig sowie Senf miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Garnieren Sie den Salat vor dem Servieren mit dem Honig-Senf-Dressing und den Maultaschen.



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