Super einfache Schokomousse

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

150 g Schokolade z. B. mit Pfefferminz-, Nougat- oder Pralinéfüllung
100 g Zartbitterkuvertüre
3 EL Schlagsahne
220 g Schlagsahne

Zubereitung

1. Hacken Sie Schokolade und Kuvertüre grob und schmelzen sie zusammen mit 3 EL Schlagsahne im Wasserbad.

2. Schokolade abkühlen lassen und währenddessen 220 g Sahne steifschlagen. Anschließend mit einem Schneebesen unter die handwarme Schokolade heben.

3. Schüssel abdecken und Mousse im Kühlschrank 4 Stunden kalt stellen.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Registrieren

Leserkommentare