Selbstgemachter Frozen Yogurt

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

200 ml Schlagsahne
200 g Vollmilchjoghurt
120 g Puderzucker
300 g Obst nach Wahl (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Melone etc.)

Zubereitung

1. Waschen bzw. putzen und pürieren Sie das Obst Ihrer Wahl.

2. Verrühren Sie Obstpüree und Joghurt, schlagen Sie die Sahne steif und heben Sie sie nach und nach unter.

3. Verteilen Sie die Masse in vorgekühlte Portionsförmchen bzw. in die Mulden einer Muffinbackform und lassen Sie alles mindestens 5 Stunden gefrieren.

4. Vor dem Servieren kurz in heißes Wasser stellen, stürzen und ggf. mit ein paar kleingeschnittenen frischen Früchten servieren.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Registrieren

Leserkommentare