Selbstgemachte Hähnchen-Nuggets

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten

Nuggets:
500 g Hähnchenfilet
2 Eier
40 g Mehl
6 EL Paniermehl
Öl

Soße:
150 ml Ananassaft
2 EL Sojasoße
2 EL Weissweinessig
2 EL Tomatenketchup
2 EL Speisestärke (z.B. Maizena)
1 EL Honig
Paprikapulver

Zubereitung

1. Für die Panade Paniermehl und Mehl auf separate Teller geben. Auf einem dritten Teller Eier verquirlen.

2. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern.

3. Hähnchenstücke nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.

4. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Nuggets bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knusprig braten.

5. Für die süß-saure Soße einfach alle Zutaten gut verrühren und kurz aufkochen, bis sie andickt.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Registrieren

Leserkommentare