Rosenkohl-Auflauf mit Hackfleisch

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Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 50 Minuten

Zutaten

500 g Rosenkohl
500 g Rinder-Hackfleisch
400 g Kartoffeln
300 g Käse nach Geschmack (gerieben)
1 Becher Sahne
1 Zwiebel Muskat
Paprikapulver
Zucker

Zubereitung

1. Rosenkohl putzen, Kartoffeln schälen sowie vierteln und beides zusammen für 15 bis 20 Minuten in Salzwasser gar kochen.

2. Heizen Sie den Backofen auf 220 °C vor.

3. Schälen und würfeln Sie in der Zwischenzeit die Zwiebel und braten Sie sie zusammen mit dem Hackfleisch gründlich an.

4. Sahne salzen und pfeffern und Muskat nach Geschmack hinzufügen.

5. Gießen Sie Kartoffeln und Rosenkohl ab und geben Sie beides zusammen in eine Auflaufform.

6. Sahne drübergießen, alles mit dem Käse bestreuen und 25 bis 30 Minuten im Backofen überbacken.



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