Nudeln mit Bärlauch-Frischkäse-Soße und Cocktailtomaten

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

320 g Nudeln
400 g Cocktailtomaten
80 g Bärlauch
4 Frühlingszwiebeln
200 g Frischkäse
4 EL Crème fraîche
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Chili

Zubereitung

1. Tomaten, Bärlauch und Frühlingszwiebeln waschen. Letztere in Ringe, Bärlauch in feine Streifen schneiden und die Tomaten vierteln.

2. Nudeln Ihrer Wahl im Salzwasser bissfest kochen.

3. Erhitzen Sie währenddessen Öl in einer Pfanne und braten die Frühlingszwiebeln darin an. Cocktailtomaten und Bärlauch hinzufügen und kurz ziehen lassen.

4. Frischkäse und Crème fraîche dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und erwärmen.

5. Teigwaren abgießen und mit der Soße garnieren.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Registrieren

Leserkommentare