MAGAZIN-
NEWSLETTER

Zucchini-Käse-Puffer

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

3 mittelgroße Zucchini
1 Frühlingszwiebel
4 Eier
100 g geriebener Käse
150 g Haferflocken oder Grieß
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und fein reiben. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

  2. Vermischen Sie beides mit Käse, Haferflocken oder Grieß sowie Salz und Pfeffer. Am Schluss die Eier unterrühren.

  3. Alles ca. 15 Minuten quellen lassen.

  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini-Masse mit einem Esslöffel hineingeben und von beiden Seiten braun anbraten.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese