MAGAZIN-
NEWSLETTER

Zitronencreme mit Beerensoße

unverbindliche Abbildung

Portionen: 2
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

125 g Mascarpone
100 g Magerquark
20 g Puderzucker
1 EL Zitronensaft
½ TL Zitronenschale (gerieben)

Für die Beerensoße:
100 g gemischte TK-Beeren
25 ml Himbeersirup oder -likör

Minzblätter zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Verrühren Sie Mascarpone, Magerquark, Zitronensaft und -schale und sieben Sie den Puderzucker darüber. Noch einmal gut durchrühren und die Creme bis zum Servieren kalt stellen.

  2. Währenddessen die Beeren auftauen lassen und wahlweise mit Sirup oder Likör pürieren.

  3. Verteilen Sie die Zitronencreme auf 2 Gläser und garnieren Sie sie mit der Beerensoße sowie den Minzblättern.

Bewertung:

1 5.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese