MAGAZIN-
NEWSLETTER

Würziger Sellerie-Eintopf

unverbindliche Abbildung

Portionen: 2
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

1 l Gemüsebrühe
2 Staudensellerie mit Blättern
2 Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Langkornreis
30 g getrocknete Tomaten
2 TL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
Chilipulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Würfeln Sie die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten und pressen Sie den Knoblauch. Alles einem Topf mit dem Olivenöl andünsten.

  2. Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls kurz mit dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.

  3. Schälen Sie währenddessen die Möhren und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Staudensellerie putzen, Blätter entfernen und den Sellerie ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  4. Möhren, Sellerie sowie Reis in die kochende Brühe geben und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  5. Einige Blätter des Staudenselleries kleinhacken und zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit etwas Chilipulver abschmecken.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese