MAGAZIN-
NEWSLETTER

Weihnachts-Schmuck aus Baiser

unverbindliche Abbildung

Portionen: 25 Stück
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Trocknungszeit: 2 Tage

Zutaten

500 g Puderzucker
2 Eiweiß
Zuckerdeko, Liebesperlen und Zuckerschrift

Zubereitung

  1. Sieben Sie den Puderzucker in eine Rührschüssel, Eiweiß hinzufügen und mit einem Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren.

  2. Die Masse in einen Spritzbeutel mit einer großen Sterntülle geben und verschiedene Motive (z. B. Herzen, Sterne, Kreise etc.) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

  3. Gleich darauf mit Zuckerdeko, Liebesperlen und Zuckerschrift dekorieren.

  4. Bei Raumtemperatur 2 Tage trocknen lassen und anschließend mit Schleifenbändern versehen.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese