MAGAZIN-
NEWSLETTER

Trauben-Trifle mit Honig-Walnüssen

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

500 g Weintrauben (kernlos)
125 g Mascarpone
125 g Quark
125 g Schlagsahne
50 g Puderzucker
½ Packung Vanillezucker
80 g Walnüsse
5 EL Honig

Zubereitung

  1. Verrühren Sie Mascarpone, Quark, Puder- und Vanillezucker. Schlagen Sie die Sahne steif und heben Sie sie unter die Mascarpone-Creme.

  2. Hacken Sie die Walnüsse und rösten Sie sie in einer Pfanne ohne Fett an. Geben Sie den Honig dazu und karamellisieren Sie die Nüsse darin auf niedriger Stufe ca. 2 Minuten.

  3. Halbieren Sie die Weintrauben und verteilen Sie sie auf vier Dessertgläser. Dann die Creme und zum Schluss die Honig-Nüsse aufschichten. Sofort servieren.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese