MAGAZIN-
NEWSLETTER

Tortilla-Wrap mit Hähnchen & Honig-Senfsoße

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

4 Tortilla-Wraps
2 Hähnchenbrustfilets (á 150 g)
100 g Salatgurke
50 g Blattsalat
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
100 g Senf
30 g Honig
1 EL Wasser
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig (weiß)
Paprikapulver (edelsüß)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Streifen schneiden, salzen, in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl gut verrühren und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

  2. Währenddessen Salat, Gurke sowie Paprika waschen, ggf. entkernen und in mundgerechte Streifen zupfen bzw. schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

  3. Senf, Honig, Wasser, Öl und Essig mit einem Schneebesen verquirlen.

  4. Hähnchenbruststreifen in einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und dann bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen. Zum Schluss mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.

  5. Wraps im Backofen nach Packungsanweisung erwärmen.

  6. Hähnchen, Salat, Gemüse und Soße auf die Wraps verteilen, einrollen und servieren.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (1)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese