MAGAZIN-
NEWSLETTER

Tomatensuppe mit Gemüse

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

600 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe
400 g passierte Tomaten
200 g Kartoffeln (mehligkochend)
4 Frühlingszwiebeln
2 Möhren
2 rote Paprika
1 Zucchini
2 Zehen Knoblauch
2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Petersilie (gehackt)
Crème Fraîche zum Garnieren

Zubereitung

  1. Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Zucchini und Paprika waschen und in mungerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit etwas Öl und Knoblauch in einem Topf ca. 5 Minuten andünsten.

  2. Geben Sie die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe in den Topf und lassen Sie die Suppe aufkochen.

  3. Die Suppe mit Zucker, Salz, Zitronensaft und Chilipulver ca. 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  4. Schmecken Sie die Suppe vor dem Servieren noch einmal ab und garnieren Sie die Teller mit einem Klecks Crème Fraîche und der frischen Petersilie.

    Tipp: Dazu passt frisches Baguette.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese