MAGAZIN-
NEWSLETTER

Thunfisch-Zucchini-Pasta

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

400 g Nudeln nach Geschmack
400 ml Gemüsebrühe
2 Dosen Thunfisch (naturell)
4 Zucchini
4 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1 Bund gehackte Petersilie
Olivenöl
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Waschen Sie Tomaten sowie Zucchini und schneiden Sie beides in mundgerechte Stücke.

  2. Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung.

  3. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig braten. Tomaten und Zucchini dazugeben und unter Rühren kurz scharf anbraten.

  4. Löschen Sie alles mit der Gemüsebrühe und etwas Zitronensaft nach Geschmack ab.

  5. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt für 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

  6. Lassen Sie den Thunfisch gut abtropfen, geben Sie ihn zusammen mit der Petersilie zur Soße und lassen alles noch ein wenig durchziehen, aber nicht mehr kochen.

  7. Nudeln abgießen und zusammen mit der Soße servieren.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (2)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese