MAGAZIN-
NEWSLETTER

Thunfisch-Creme mit Kapern

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

200 g Thunfisch (naturell)
1 rote Zwiebel
1 Ei (hartgekocht)
2 EL Kapern
1 EL Zitronensaft
100 g Frischkäse
5 EL Joghurt
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Lassen Sie den Thunfisch gut abtropfen.

  2. Schälen Sie währenddessen die Zwiebel, pellen das Ei und schneiden Sie beides in feine Würfel. Die Kapern kleinhacken.

  3. In einer Schüssel den abgetropften Thunfisch mit Zwiebel, Ei und Kapern vermengen.

  4. Pressen Sie die Zitrone aus und verrühren 1 EL des Safts mit Frischkäse und Joghurt. Salzen, pfeffern und abschmecken.

  5. Nun die Frischkäsemischung unter den Rest der Zutaten heben und erneut abschmecken.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese