MAGAZIN-
NEWSLETTER

Super einfache Schokomousse

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

150 g Schokolade z. B. mit Pfefferminz-, Nougat- oder Pralinéfüllung
100 g Zartbitterkuvertüre
3 EL Schlagsahne
220 g Schlagsahne

Zubereitung

  1. Hacken Sie Schokolade und Kuvertüre grob und schmelzen sie zusammen mit 3 EL Schlagsahne im Wasserbad.

  2. Schokolade abkühlen lassen und währenddessen 220 g Sahne steifschlagen. Anschließend mit einem Schneebesen unter die handwarme Schokolade heben.

  3. Schüssel abdecken und Mousse im Kühlschrank 4 Stunden kalt stellen.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (3)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese