MAGAZIN-
NEWSLETTER

Süßkartoffel im Speckmantel

unverbindliche Abbildung

Portionen: 3
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

1 Süßkartoffel (ca. 250g)
12 Scheiben Speck
4 EL Butter
2 Zweige Rosmarin (frisch)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln schälen, in 12 mundgerechte Stücke würfeln und dann in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Achten Sie dabei darauf, dass die Kochzeit je nach Größe der Süßkartoffelwürfel variiert.

  2. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die Süßkartoffelwürfel mit dem Speck umwickeln und zusammen mit einem Rosmarinzweig in der Pfanne goldbraun braten.

  3. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Süßkartoffeln aus der Pfanne nehmen und mit dem restlichen Rosmarin garniert servieren.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese