unverbindliche Abbildung
Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Zutaten
800 ml Kokosmilch 90%
500 g Süßkartoffeln
400 g Kichererbsen
75 g Baby-Blattspinat
15 g Ingwerwurzel
4 EL Öl
2 Zwiebeln
2 TL rote Currypaste
1 Knoblauchzehe
1 Limette
Salz
Zubereitung
- Schälen und würfeln Sie Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein. Kartoffeln ebenfalls schälen, waschen und in mundgerechte Stücke würfeln.
- Lassen Sie die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen.
- Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie die Kartoffeln darin ca. 3 Minuten an. Currypaste, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
- Kichererbsen in die Pfanne geben und alles mit der Kokosmilch ablöschen.
- Halbieren Sie die Limette, pressen Sie den Saft aus und geben ihn zum Curry.
- Schmecken Sie alles mit etwas Salz ab und lassen es 10 Minuten köcheln.
- Währenddessen den Spinat waschen, abtropfen lassen und unter das Curry rühren.
- Servieren Sie das Curry heiß z. B. mit etwas Reis oder frischem Brot.
Leserkommentare (0)