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Spaghetti Carbonara

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Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten

500 g Spaghetti
200 g italienischer Pancetta (alternativ Speckwürfel)
4 Eier
200 g geriebener Käse (z. B. Pecorino oder Parmesan)
Frisch gemahlener Pfeffer, etwas geriebener Käse und frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und garen Sie die Spaghetti darin für ca. 10 Minuten al dente.

  2. In der Zwischenzeit den Schinken in kleine Würfelchen schneiden und in einer kleinen Pfanne kurz anbraten. Eier in einer Schüssel verquirlen und mit dem geriebenen Käse vermengen.

  3. Gießen Sie die Spaghetti ab und achten Sie darauf, dass etwas von dem Nudelwasser im Topf zurückbleibt. Geben Sie dann die Ei-Käse-Mischung in den Topf, um die Sauce etwas zu erwärmen. Anschließend die Nudeln wieder hinzugeben und den Schinken darauf verteilen. Alles gut miteinander vermengen.

  4. Geben Sie die Spaghetti portionsweise in tiefe Teller, streuen Sie vor dem Servieren etwas frisch gemahlenen Pfeffer und geriebenen Käse darüber und garnieren Sie sie mit frischer Petersilie.

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