MAGAZIN-
NEWSLETTER

Spaghetti Carbonara mit Erbsen

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

400 g Spaghetti
300 g gewürfelter Speck
500 g Erbsen (aus der Dose)
1 Zwiebel
6 Eigelb
200 ml Sahne
100 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Spaghetti nach Packungsangabe. Währenddessen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Außerdem die Erbsen abgießen.

  2. Braten Sie den Speck mit etwas Öl in einer Pfanne knusprig, geben die Zwiebelwürfel sowie die Erbsen dazu und braten beides 2 Minuten mit.

  3. Verquirlen Sie die Eigelbe mit der Sahne und dem geriebenen Parmesan.

  4. Spaghetti abgießen und mit Speck, Zwiebeln und Erbsen mischen. Die Eier-Parmesan-Sahne mit den noch heißen Nudeln mischen und nur kurz leicht erwärmen, bis die Soße bindet.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (1)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese