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Smoothie Bowl

unverbindliche Abbildung

Portionen: 1 große Bowl (oder 2 kleine Bowls)
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten

Für die Smoothie Basis
250 g tiefgefrorene Beeren (z. B. Erdbeeren oder Waldbeeren-Mix)
1 reife Banane
200 ml Milch (alternativ: Hafer- oder Mandelmilch)
Optional: 1 TL Honig oder Agavendicksaft zum Süßen

Für die Toppings
Frisches Obst (z. B. Erdbeeren, Heidelbeeren und eine Banane)
2-4 EL Granatapfelkerne
4-6 EL Müsli

Zubereitung

  1. Geben Sie die Zutaten für die Smoothie Basis in einen Mixer und pürieren Sie sie zu einer cremigen Masse. Je nach Stärke Ihres Mixers sollten Sie die Beeren vor dem Pürieren etwas antauen lassen.

  2. Smoothie in eine große Schüssel füllen. Heidelbeeren und Erdbeeren waschen, Erdbeeren vom Grün befreien und in Scheiben schneiden. Banane schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Damit auch die Augen mitessen können, die Toppings dann z. B. so wie oben abgebildet auf der Bowl platzieren und zum Abschluss ein paar Granatapfelkerne darüber streuen.

Bei Smoothie Bowls ist erlaubt, was schmeckt! Wenn Sie mögen, können Sie auch Nüsse oder Mandeln als Toppings verwenden oder "Superfood" wie Goji-Beeren oder Chiasamen. Probieren Sie für die Smoothie Basis statt Beeren doch auch mal Pfirsiche oder Ananas!

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Bewertung:

1 1.0 von 5 Sternen

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