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Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten
2 Rotbarsch-Filets (á 400 g)
250 g Mehl
150 g Paniermehl
4 Eigelb
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Zubereitung
- Waschen Sie die Rotbarsch-Filets, danach trocken tupfen und sorgfältig auf Gräten untersuchen. Schneiden Sie die Filets in gleichmäßige Streifen.
- Würzen Sie die Filetstreifen nach Geschmack mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer.
- Mehl, Eigelb und Paniermehl auf drei tiefe Teller verteilen. Nun die Filetstreifen zuerst im Mehl, dann im Eigelb und zuletzt im Paniermehl wenden, sodass sie gut paniert sind.
- Erhitzen Sie Butterschmalz in einer Pfanne und braten Sie die Fischstäbchen darin von allen Seiten goldbraun (ca. 6 bis 8 Minuten).
- Kurz vor dem Servieren können Sie die Fischstäbchen noch auf Küchenpapier legen, das entzieht überschüssiges Fett. Anschließend z. B. mit Kartoffelpüree oder Salat servieren.
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