MAGAZIN-
NEWSLETTER

Schupfnudeln mit Zuckerschoten und Champignons

unverbindliche Abbildung

Portionen: 2
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

400 g Schupfnudeln (aus dem Kühlregal)
100 g Champignons
100 g Zuckerschoten
2 EL Öl
1 EL Butter
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zuckerschoten waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in breite Spalten schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. Erhitzen Sie in einer Pfanne Öl und Butter und braten Sie Schupfnudeln sowie Zwiebelspalten darin an.

  3. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten, dann Champignons und Zuckerschoten unterrühren. Solange braten, bis das Gemüse den gewünschten Garpunkt erreicht hat.

  4. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken und servieren.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (1)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese