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Schokoküchlein mit flüssigem Kern

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Portionen: 7
Anspruch: einfach
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

270 g Zucker
210 g Zartbitter-Kuvertüre
210 g Butter
120 g Mehl
40 g Kakaopulver (dunkel)
7 Eier

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf 210 Grad vor.

  2. Schmelzen Sie Kuvertüre und Butter über einem Wasserbad. Kurz abkühlen lassen. Schlagen Sie mit einem Schneebesen zuerst Eier sowie Zucker und danach Mehl sowie Kakaopulver darunter.

  3. Fetten Sie eine Muffinform und füllen Sie den Teig in 7 Mulden. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen, danach stürzen und sofort servieren.

    Tipp: Wer mag, kann die Küchlein noch mit Puderzucker, Schokosoße und Erdbeeren garnieren.

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