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Schnelles Basilikum-Pesto mit Cashewkernen

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Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

3 Bund Basilikum
50 g Cashewkernen
25 g Parmesan
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rösten Sie die Cashewkernen ohne Fett in einer Pfanne.

  2. Basilikum waschen, trocknen und Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und grob hacken.

  3. Cashewkerne, Basilikumblätter, Knoblauch und Olivenöl mit einem Stabmixer pürieren.

  4. Reiben Sie den Parmesan fein und geben Sie ihn zum Rest des Pestos.

  5. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Es kann gleich verzehrt oder in einem ausgespülten Marmeladenglas im Kühlschrank 2 - 3 Tage aufbewahrt werden.

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