MAGAZIN-
NEWSLETTER

Schnell gemacht: Kanapees mit Olivengarnitur

unverbindliche Abbildung

Portionen: 12-15 Stück
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

1 Baguette
12-15 Scheiben Serrano Schinken
1 Paket Rucola
12-15 schwarze Oliven ohne Stein
Butter zum Bestreichen
12-15 kleine Spieße zum Garnieren

Zubereitung

  1. Schneiden Sie das Baguette in ca. 3 cm dicke Scheiben und bestreichen Sie die Scheiben mit Butter.

  2. Waschen Sie den Rucola gründlich und zupfen Sie ihn in mundgerechte Stücke, um die Baguette-Scheiben damit zu belegen.

  3. Rollen Sie anschließend immer eine Scheibe Serrano Schinken zusammen, spießen Sie eine schwarze Olive auf und fixieren Sie dann den Schinken mit dem Oliven-Spieß auf der Baguette-Scheibe.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese