MAGAZIN-
NEWSLETTER

Rucola-Salat mit Mozzarella und Feigen

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

200 g Rucola
30 g Pekannüsse (geschält)
8 frische Feigen
2 Kugeln Mozzarella
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
4 TL Honig
4 TL Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Waschen sowie vierteln Sie die Feigen und schneiden Sie den Mozzarella in mundgerechte Stücke.

  2. Den Rucola waschen, trocknen und verlesen.

  3. Richten Sie den Salat zusammen mit Feigen und Mozzarella auf vier Tellern an.

  4. Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig sowie Senf miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnieren Sie den Salat vor dem Servieren mit dem Honig-Senf-Dressing und den Pekannüssen.

Tipp: Wer mag, kann pro Teller noch eine Scheibe Parmaschinken dazugeben.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese