MAGAZIN-
NEWSLETTER

Rote Bete Salat mit Apfel

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

350 g Rote Bete (vorgekocht und vakuumverpackt)
1 süß-säuerlicher Apfel (z. B. Braeburn)
1 Zwiebel
5 EL Zitronensaft
3 EL Nussöl (z. B. Walnuss oder Haselnuss)
3 EL Wasser
2 TL Zitronenschale (fein gerieben, unbehandelt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Schälen und würfeln Sie Zwiebeln sowie den Apfel. Ziehen Sie nun am besten Einmal-Handschuhe an, packen Sie die Rote Bete aus und würfeln diese ebenfalls.

  2. Verrühren Sie Rote-Bete-, Apfel- und Zwiebelwürfel mit Zitronensaft, Zitronenschale sowie Wasser und würzen alles mit Salz und Pfeffer. Anschließend 30 Minuten ziehen lassen.

  3. Rühren Sie vor dem Servieren das Nussöl unter und schmecken den Salat noch einmal mit Salz und Pfeffer ab.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (3)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese