MAGAZIN-
NEWSLETTER

Quarkbällchen

unverbindliche Abbildung

Portionen: 6
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten

500 g Mehl
500 g Quark
250 g Zucker
4 Eier
1 TL Salz
1 Packung Backpulver
1 Packung Vanillezucker
Fett zum Ausbacken
Zimt und Zucker zum Verzieren

Zubereitung

  1. Mehl, Quark, Zucker, Eier, Salz, Backpulver und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren.

  2. Fett in einem Topf erhitzen.

  3. Mit einem Eisportionierer oder zwei Teelöffeln den Teig als einzelne Bällchen in das heiße Fett geben und goldbraun ausbacken.

  4. Nach dem Ausbacken in Zimt und Zucker wälzen.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese