MAGAZIN-
NEWSLETTER

Paprikasuppe mit Baconchips

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

4 rote Paprika
400 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
8 Scheiben Bacon
Chilipulver
Ingwerpulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika schälen und würfeln. Anschließend in der Gemüsebrühe mit den Gewürzen 30 Minuten köcheln lassen.

  2. Die Baconscheiben in Streifen schneiden und mit ein paar Tropfen Öl in einer Pfanne auslassen, bis sie knusprig sind.

  3. Sahne zu den Paprikawürfeln geben und mit einem Stabmixer pürieren, bis alles leicht schaumig wird.

  4. Anrichten und mit den Baconchips garnieren.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese