MAGAZIN-
NEWSLETTER

Ofenlachs

unverbindliche Abbildung

Portionen: 6
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

6 Lachsfilets
400 g Schlagsahne
600 ml Gemüsebrühe
3 TL Dillspitzen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
heller Soßenbinder

Zubereitung

  1. Sahne und Brühe verrühren - nach Geschmack Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben.

  2. Lachsfilets in eine Auflaufform geben und die Sahne-Brühe darüber gießen.

  3. 15-20 Minuten bei 160 °C backen.

  4. Sahne-Brühe abschöpfen und in einem separaten Topf kurz aufkochen, mit Dill abschmecken und mit Soßenbinder andicken.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese