MAGAZIN-
NEWSLETTER

Nudeln mit Bärlauch-Frischkäse-Soße und Cocktailtomaten

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

320 g Nudeln
400 g Cocktailtomaten
80 g Bärlauch
4 Frühlingszwiebeln
200 g Frischkäse
4 EL Crème fraîche
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Chili

Zubereitung

  1. Tomaten, Bärlauch und Frühlingszwiebeln waschen. Letztere in Ringe, Bärlauch in feine Streifen schneiden und die Tomaten vierteln.

  2. Nudeln Ihrer Wahl im Salzwasser bissfest kochen.

  3. Erhitzen Sie währenddessen Öl in einer Pfanne und braten die Frühlingszwiebeln darin an. Cocktailtomaten und Bärlauch hinzufügen und kurz ziehen lassen.

  4. Frischkäse und Crème fraîche dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und erwärmen.

  5. Teigwaren abgießen und mit der Soße garnieren.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese