MAGAZIN-
NEWSLETTER

Milchreis mit Granatapfel und Haselnüssen

unverbindliche Abbildung

Portionen: 6
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

250 g Rundkornreis
1 l Milch
2 Granatäpfel
2 EL gehackte Haselnusskerne
½ Vanilleschote
3 EL Zucker
Salz

Zubereitung

  1. Den Reis mit Milch und einer Prise Salz in einen Topf mit dickem Boden geben und alles unter Rühren aufkochen lassen.
     
  2. Hitze reduzieren und das Mark der Vanilleschote unterrühren.
     
  3. Den Milchreis zugedeckt ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen. Wichtig: Gelegentlich umrühren, damit er nicht anbrennt.
     
  4. Währenddessen die Kerne aus den Granatäpfeln entnehmen und in eine Schüssel geben.
     
  5. Milchreis vom Herd nehmen, Zucker unterrühren und zusammen mit Granatapfel- und Haselnusskernen servieren.

    Tipp: Wem es noch nicht süß genug ist, kann noch ein wenig Honig über den Milchreis geben.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese