MAGAZIN-
NEWSLETTER

Mexikanischer Wrap

unverbindliche Abbildung

Portionen: 6
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

6 Tortilla-Wraps
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Paprika
500 g gemischter Salat
1 Becher Crème fraîche (ggf. vegan)
Etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Salat in feine Streifen schneiden, Mais und Kidneybohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen, die Paprika kleinwürfeln und alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

  2. Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.

  3. Bestreichen Sie die warmen Tortillas mit der Crème fraîche und verteilen Sie nach Belieben den Salat darauf.

  4. Die Wraps können nun nach Geschmack mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gewürzt werden.

  5. Wraps einrollen und servieren.

    Tipp: Wenn Sie statt Crème fraîche ein veganes Ersatzprodukt zum Bestreichen der Tortillas nutzen, sind sie komplett vegan.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese