MAGAZIN-
NEWSLETTER

Melone mit Schinken und Mozzarella

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten

1 Cantaloupe-Melone
100 g Rohschinken (z. B. Prosciutto oder Parmaschinken)
250 g Mozzarella
4 EL Balsamico-Creme
2 EL Olivenöl
1 Handvoll frische Minze
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Halbieren Sie zunächst die Cantaloupe-Melone und entfernen Sie die Kerne mit einem Esslöffel. Schneiden Sie anschließend die Melone in dünne Spalten und entfernen Sie die Schale.

  2. Mozzarella abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alternativ können Sie auch Mini-Mozzarella verwenden, die kleinen Kugeln müssen Sie nicht mehr zerkleinern.

  3. Legen Sie jeweils ein paar Melonenspalten auf einen Teller. Einige Schinkenscheiben darüberlegen und den Mozzarella dazwischen verteilen.

  4. Minzblättchen abzupfen und gleichmäßig auf den Tellern verteilen. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und mit etwas Balsamico-Creme und Olivenöl besprenkeln.



Sommerlicher Melonensalat mit Feta und Minze Das Wochenend-Rezept

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese