MAGAZIN-
NEWSLETTER

Luftiges Low-Carb-Sandwich mit Cloud Bread

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten

Für das Brot:

3 Eier (M)
100 g Frischkäse
1 EL Backpulver
1 Prise Salz

Für den Belag:

4 Blätter Kopfsalat
2 Tomaten
2 Gewürzgurken
1 rote Zwiebel
4 Scheiben Salami, Kochschinken oder Käse
Mayonnaise

Zubereitung

  1. Trennen Sie zuerst die Eier. Verrühren Sie das Eigelb mit dem Frischkäse und geben Sie das Backpulver hinzu.

  2. Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen und vorsichtig unter die Frischkäse-Ei-Masse heben.

  3. Formen Sie auf einem Backblech 8 runde Kreise und backen Sie das Cloud Bread im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 25 min., bis die gewünschte Bräune eintritt.

  4. Schneiden Sie die Tomaten in dünne Scheiben, die Zwiebel in Ringe und die Gewürzgurken in kleine Stückchen.

  5. Sobald das Brot abgekühlt ist, können Sie beide Hälften mit etwas Mayonnaise bestreichen. Belegen Sie die eine Hälfte nach Belieben mit Salami, Kochschinken oder Käse sowie einem Salatblatt und dem kleingeschnittenen Gemüse. Anschließend die andere Hälfte obenauf legen.

  6. Sandwiches entweder als Ganzes servieren oder in Viertel geschnitten als Häppchen.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese