MAGAZIN-
NEWSLETTER

Lachssteak mit Gemüse

unverbindliche Abbildung

Portionen: 2
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

2 frische Lachssteaks
250 g Brokkoli
250 g Rosenkohl
10 Cocktailtomaten
Thymian
Oregano
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf 160 Grad vor.

  2. Währenddessen Brokkoli waschen, putzen und in einzelne Röschen teilen.

  3. Rosenkohl von Strünken befreien, putzen, unten zweimal über Kreuz einschneiden und zusammen mit dem Brokkoli in Salzwasser bissfest blanchieren.

  4. Cocktailtomaten waschen und zusammen mit Brokkoli und Rosenkohl in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl beträufeln sowie mit Kräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

  5. Legen Sie die Lachssteaks auf das Gemüsebett und übergießen Sie sie mit Zitronensaft. Je nach Dicke der Lachssteaks alles ca. 20 bis 30 Minuten garen lassen und anschließend sofort servieren.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese