MAGAZIN-
NEWSLETTER

Kräutersuppe mit Kartoffeln und Möhren

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten

400 g Kartoffeln
300 g Möhren
800 ml Gemüsebrühe
300 ml Milch
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Kerbel
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln.

  2. Gemüsebrühe aufkochen, Gemüsewürfel zugeben, noch einmal aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  3. Kräuter waschen und ohne Stiele fein hacken. Heben Sie etwas Schnittlauch zum Garnieren auf und geben Sie den Rest der Kräuter zur Brühe.
  4. Alles mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Milch aufkochen und mit einem Schneebesen aufschäumen.

  6. Suppe auf dem Teller mit Milchschaum und Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese