unverbindliche Abbildung
Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten
400 g Kartoffeln
300 g Möhren
800 ml Gemüsebrühe
300 ml Milch
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Kerbel
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln.
- Gemüsebrühe aufkochen, Gemüsewürfel zugeben, noch einmal aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Kräuter waschen und ohne Stiele fein hacken. Heben Sie etwas Schnittlauch zum Garnieren auf und geben Sie den Rest der Kräuter zur Brühe.
- Alles mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Milch aufkochen und mit einem Schneebesen aufschäumen.
- Suppe auf dem Teller mit Milchschaum und Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
Leserkommentare (0)