MAGAZIN-
NEWSLETTER

Kohlrabi-Apfel-Salat mit Joghurt-Dressing

unverbindliche Abbildung

Portionen: 3 bis 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

3 Kohlrabi
3 Äpfel
1 Zitrone
100 g Joghurt
50 g Mayonnaise
1 TL Honig
1 Bund Petersilie (glatt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Waschen und entkernen Sie die Äpfel und schneiden Sie sie in mundgerechte Stifte. Kohlrabi schälen und ebenfalls in dünne Stifte schneiden. Beides in eine große Schüssel geben.

  2. In einer kleineren Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Honig und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über Äpfel und Kohlrabi geben und gut vermengen.

  3. Petersilie fein hacken und über den Salat geben.

    Tipp: Dazu passen gut ein paar geröstete Pinien- oder Sonnenblumenkerne.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese