MAGAZIN-
NEWSLETTER

Kirsch-Joghurt-Becher

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

500 g Joghurt (Natur)
300 g frische Kirschen
150 g Amarettini
4 EL Schokoraspeln
3 EL Zucker
1 Paket Vanillezucker
1-2 EL Zitronensaft
Minzblätter zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Kirschen waschen, halbieren und entkernen.

  2. Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren.

  3. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, zuknoten und mit einem Nudelholz oder einer Glasflasche kräftig darüber rollen, sodass die Amarettini zerbröseln.

  4. Erst Amarettini-Brösel, dann die Hälfte des Vanille-Joghurts auf 4 Gläser (200 ml) verteilen. Darauf die Kirschhälften schichten. Am Schluss den Rest des Joghurts über die Kirschen geben und alles mit Schokoraspeln und Minzblättern verzieren.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (1)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese