MAGAZIN-
NEWSLETTER

Karottensuppe mit Ingwer

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten

400 g Karotten
30 g Ingwer (frisch)
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
1 EL Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Ingwer, Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  2. Karotten ebenfalls schälen und klein schneiden.

  3. Öl in einem Topf erhitzen und Karotten, Schalotten, Knoblauch sowie Ingwerwürfel 5 Minuten andünsten.

  4. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 25 Minuten kochen lassen.

  5. Die Sahne hinzugeben und erneut kurz aufkochen lassen.

  6. Die Suppe vom Herd nehmen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (1)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese