MAGAZIN-
NEWSLETTER

Kabeljau mit Porreegemüse

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten

4 Kabeljaufilets (à ca. 160 g)
2 Stangen Porree
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
3 EL Öl
2 TL Senf
½ Bund Petersilie
Safranpulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Putzen Sie den Porree und schneiden Sie ihn in Ringe. Petersilie hacken.

  2. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und dünsten Sie den Porree darin an.

  3. Nehmen Sie den Porree aus dem Topf, tupfen Sie die Kabeljaufilets ab und braten Sie sie im Porree-Bratfett von einer Seite ca. 3 Minuten an.

  4. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Porree wieder in den Topf auf den Fisch geben und noch einmal salzen sowie pfeffern.

  5. Alles mit der Brühe ablöschen, den Deckel auf den Topf setzen und geschlossen ca. 6 Minuten schmoren lassen.

  6. Verrühren Sie die Sahne mit Senf sowie einer Messerspitze Safran, gießen Sie die Senf-Sahne mit in den Topf und lassen Sie alles zugedeckt weitere 5 Minuten ziehen.

  7. Zum Servieren den Porree auf Teller verteilen, den Fisch auflegen und alles mit der gehackten Petersilie garnieren.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese