MAGAZIN-
NEWSLETTER

Himbeeren mit Mascarpone und Sahne

unverbindliche Abbildung

Portionen: 6
Anspruch: einfach
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

500 g frische Himbeeren
500 g Mascarpone
400 g Schlagsahne
100 g Zucker
1 Vanilleschote

Zubereitung

  1. Mascarpone und Zucker mit einem Handrührgerät gut vermengen. Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und ebenfalls unterrühren.

  2. Sahne schlagen, bis sie steif ist und unter die Masse heben.

  3. Schichten Sie Himbeeren und Mascarpone-Sahne zum Servieren in Dessertgläser.

    Tipp: Wer das Himbeer-Dessert noch etwas verfeinern möchte, kann es vor dem Servieren noch mit weißen Schokoladenraspeln krönen.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese