MAGAZIN-
NEWSLETTER

Hähnchen à la Caprese

unverbindliche Abbildung

Portionen: 2
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

2 Hähnchenbrustfilets
2 Tomaten
1 Kugel Mozzarella
Oregano (getrocknet)
Frischer Basilikum
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1.  Ofen auf 200 °C vorheizen. Währenddessen Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und rundum goldbraun anbraten.

  2. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

  3. Geben Sie die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform, geben erst Tomaten- dann Mozzarella-Scheiben darauf. Salzen, Pfeffern und mit Oregano bestreuen.

  4. Alles im Ofen 10 Minuten backen, bis der Mozzarella leicht zerläuft und zum Schluss mit ein paar frischen Basilikumblättern garnieren.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (2)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese