MAGAZIN-
NEWSLETTER

Gurken-Fenchel-Salat mit Minze

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

2 Stängel frische Minze
1 Fenchelknolle
1 Gurke
1 Zwiebel
100 ml Orangensaft
3 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
1 EL Currypulver (mild)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Fenchelgrün von der Knolle entfernen, Knolle halbieren und den harten Strunk rausschneiden. Anschließend Fenchelgrün sowie -knolle fein schneiden.

  2. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

  3. Geben Sie Fenchel, Gurke und Zwiebel in eine Schüssel. Zupfen Sie die Minzblätter, hacken Sie sie grob und heben Sie sie unter.

  4. Orangensaft mit Curry aufkochen, Essig und Olivenöl zufügen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

  5. Heben Sie die Vinaigrette unter das Gemüse und lassen Sie alles vor dem Servieren etwas ziehen.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese