MAGAZIN-
NEWSLETTER

Gegrillte Zucchini mediterraner Art

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

4 Zucchini (à 200 g)
8 Stiele Thymian
40 g Pinienkerne
40 g Parmesan (gehobelt)
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
grobes Meersalz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Putzen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie der Länge nach in ca. ½ cm dicke Scheiben.

  2. Grill oder Grillpfanne erhitzen.

  3. Währenddessen die Zucchini-Scheiben mit dem Öl und den Thymian-Stielen vermischen und marinieren lassen.

  4. Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  5. Grillen Sie die Zucchini-Scheiben von jeder Seite 2 Minuten.

  6. Nun die gegrillten Zucchini-Scheiben mit Meersalz und Pfeffer würzen und Pinienkerne und Parmesanhobel darüber geben. Zum Schluss die Zitrone auspressen und den Saft über die Zucchini träufeln.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese