MAGAZIN-
NEWSLETTER

Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse

unverbindliche Abbildung

Portionen: 3
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

200 g Mie-Nudeln
4 Möhren
140 g Erbsen (tiefgefroren)
1/4 Spitzkohl
1 Lauchstange
200 g kleine Champignons
1 Stück Ingwer (daumengroß)
3 EL Sojasauce (hell)
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Zucker
Paprikapulver
Currypulver
Salz
Pfeffer
Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung.

  2. Währenddessen Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze, Spitzkohl und Lauch putzen und klein schneiden. Erbsen unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein würfeln.

  3. Etwas Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Pilze und Möhren darin scharf anbraten, anschließend Erbsen, Spitzkohl, Lauch, Champignons und Ingwer hinzugeben und ca. 3 Minuten braten.

  4. Geben Sie abschließend die abgetropften Nudeln zum Gemüse, braten Sie alles 5 Minuten weiter und schmecken es zum Schluss mit Sojasauce, Zitronensaft, Zucker, Paprikapulver sowie Currypulver, Salz und Pfeffer ab.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (1)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese