MAGAZIN-
NEWSLETTER

Exotischer Curry-Reissalat

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

250 g Basmati-Reis
300 g Joghurt
1 Becher Schmand
1 rote Paprika
1 Dose Mais
1 Dose Erbsen
1 Dose Mandarinen
1 Bund frischer Schnittlauch
3 EL Curry
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung und lassen ihn abkühlen.

  2. Joghurt und Schmand mit Curry, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

  3. Paprika waschen und würfeln. Mandarinen, Mais und Erbsen abtropfen lassen und zusammen mit Paprika zum Joghurt-Schmand geben.

  4. Zum Schluss den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und alles mit dem abgekühlten Reis vermischen.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese