MAGAZIN-
NEWSLETTER

Erdbeersorbet

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

500 g Erdbeeren
300 ml Wasser
150 g Zucker
Saft von 2 Zitronen

Zubereitung

  1. Kochen Sie das Wasser mit dem Zucker und 6 EL Zitronensaft zu einem Sirup und lassen das Ganze abkühlen.

  2. Erdbeeren zusammen mit dem Sirup fein pürieren und alles mit dem restlichen Zitronensaft abschmecken.

  3. Geben Sie das Erdbeerpüree in eine flache Schale und frieren es für ca. 5 Stunden ein. Stündlich mit einer Gabel durchrühren, so friert es gleichmäßig durch.

Tipp für Eilige: Wenn Sie tiefgefrorene Erdbeeren im Sorbet verarbeiten, ist es bereits nach ca. einer halben Stunde servierbereit.

Bewertung:

0 0.0 von 5 Sternen

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein…

Einloggen, um zu kommentieren 

Leserkommentare (0)

    • Markenlogo von biff
    • Markenlogo von Bref
    • Markenlogo von dato
    • Markenlogo von DER GENERAL
    • Markenlogo von DYLON
    • Markenlogo von Lovabales
    • Markenlogo von PERSIL
    • Markenlogo von Perwoll
    • Markenlogo von Sidolin
    • Markenlogo von Sil
    • Markenlogo von SOFIX
    • Markenlogo von Somat
    • Markenlogo von Spee
    • Markenlogo von Vernel
    • Markenlogo von WCFRISCH
    • Markenlogo von Weißer Riese